Европа

  Пачка от сигарет"Европа",
  До отказа набита гвоздями.
  Упаковка от "Родопи",
  Гремит стальными ключами.

  Таится промеж ключей,
  Пластмассовый рыцарь красный.
  Обожжённый в огне свечей,
  Воин всегда бесстрастный.


Рецензии
Крашенный синей пастой

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:33     Заявить о нарушении