Возвращение в детство

Та же скамейка и тот же забор,
Тот же захламленный старенький двор,
Мамины руки и губ теплота,
Детства дорога пряма и проста.

Радуги свет и сияние дня,
Яркие краски - всё для меня,
Тучки тревоги плывут стороной,
Детства дороги рядом со мной.

          Припев

Нет, не забыть нам первых шагов,
В сказочный Міръ удивительных снов,
В Міръ где добро не сживётся со злом,
Ждёт и надеется маленький гном.

Вера, Надежда, Любовь, Красота,
Спутницы жизни - терять их нельзя,
Если повздорю хотя бы с одной,
Радости счастья нарушу покой.

Та же скамейка и тот же забор,
Тот же захламленный старенький двор,
Липовый цвет облетел не спеша,
Мы возвращались не слышно дыша.

Ты говорил мне такие слова,
Что закружилась от них голова,
Лунной тропою вошли мы вдвоём,
В добрый счастливый, уютный наш дом.

            Припев

Та же скамейка и тот же забор,
Тот же захламленный старенький двор,
Топая рядом, а в глазках огонь,
Руку доверчиво спрятав в ладонь.

Носик в морщинках, в улыбке лицо,
Смех серебристый осыпал крыльцо,
Дорогой знакомой, тропинкой родной,
В детство опять я вхожу за тобой.

             Припев

             1976 год.








 


Рецензии