Принцип людоедства
(Ё0..) +26 ~ * ~ ~ (вторник)
Наброски-92-08
Опубликовано на Стихи.ру 05.08.2021г.
+++++
ПРИНЦИП ЛЮДОЕДСТВА
ЗАКУСИТЬ ВРАГАМИ - БЫЛО РАНЬШЕ В МОДЕ, -
БЫЛ У ПАПУАСОВ КЛАССНЫЙ РИТУАЛ,
НО КАК-ТО НЕ ПРИЖИЛСЯ - ОН ПОТОМ В НАРОДЕ,
НАВЕРНО СОВЕСТЬ МУЧИЛА И ЖРАЛ ДРОВА МАНГАЛ.
ОДНАКО, НРАВЫ, ВКУСЫ, ТАПЕРИЧА ДРУГИЕ,
ПРИСТРАСТИЯ В ЖРАТВЕ СМЕНИЛИСЬ НА ИНЫЕ,
И ХОТЬ ДВУНОГИХ СТАЛИ СИНТЕТИКОЙ КОРМИТЬ, ...
САМ ПРИНЦИП ЛЮДОЕДСТВА - В НИХ НЕ ИСКОРЕНИТЬ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №121080500582