Однажды, 30 лет спустя
Так далеки от девяностых.
Когда игрушка - пистолет
Считался раритетом просто.
Когда валютой детворы
Являлись вкладыши от жвачек.
Гоняли буйные вихры
Один на двор футбольный мячик.
Тогда и я под Новый год
Пингвинов клея из бумажки
(Кто делал также - тот поймёт!)
Чтоб спрятать карамель в кармашке.
Поделки закопав в сугроб,
Сказав, что Дед Мороза вижу,
Отправить вас на поиск. Чтоб
Никто ту тайну не услышал.
Родители двадцатых лет...
Сейчас припомните едва ли
Как сладок был вкус тех конфет,
Что вы в сугробе откопали.
Свидетельство о публикации №121080505776
Анатолий Порфирьевич Николаев 21.05.2024 22:41 Заявить о нарушении
Гала Ларина 24.05.2024 10:23 Заявить о нарушении