Срочно клейте трещины в яйцах!

-"Анализ
показал,что
у вас в моче-
белок!"
-"Бл-ии-н!
Так что,у
меня яйцо
протекает?!"

Юмор из "Одноклассников"



Вы бежите в
хоз.маг,милок,
У врачей не
ищите затей!
Чтоб не
выбежал весь
белок,
Нужно срочно
купить
суперклей!


Рецензии