Романс

Я хочу на тебя смотреть
И ловить твой взгляд бесконечно
Уходить от тебя на заре
Возвращаться к тебе каждый вечер

Я хочу,чтоб ждала у окна
В шаль укутав озябшие плечи
Чтоб всегда лишь одна ты могла
Зажигать для меня в доме свечи

Я хочу,чтобы душу мою
Ты улыбкой своей согревала
Боже,как же тебя я люблю
И хочу,чтоб об этом ты знала


Рецензии