Невенчанные

Нас венчали с тобой не в церкви
Не под перезвон колоколов
Был священником северный ветер
Обручальные кольца из кандалов

Величальных нам песен не пели
Не кричали хвалебных речей
Лишь тревожно шумели ели
И журчал о свободе ручей

Не кричали нам гости "горько"
Не был полон шампанским бокал
Лошадей запряженных тройка
Уносила нас за перевал

Не летает там певчая птица
Только слышно в ночи иногда
Как забытая всеми волчица
Завывает седая тайга

Срок идет и звонок все ближе
Дверь свободы откроется вновь
Мы должны здесь с тобою выжить
И спасет нас лишь наша любовь


Рецензии