Что мы оставим после себя?!

Что мы оставим после себя?!
С собой ничего не взять.
Сложно ответить на этот вопрос.
Честно. Себе не врать.

Для каждого ценно, что-то своё.
Так важно в себе найти.
И понимая зачем ты живешь.
Не сбиться уже с пути.

Кому-то достаточно только любви.
Заполнить сердца родных.
А кто-то в космос должен попасть.
За всех, за других, иных.

Стихи не писать, не может поэт.
Приходят они из души.
А старый лесник, живущий один.
Ценность обрел в глуши.

Для математика, цифры - покой.
Радость, грусть и любовь.
А экстремал для новых открытий.
Рискует собой вновь и вновь.

Дама с собачкой, идет на легке.
Научит она наслажденью.
Как важно себя в жизни принять.
И бой не устраивать с тенью.

Строитель, конечно, построит дома.
Оставив свой след на века.
Доярка раскроет секреты другим.
Как много доить молока.

Певец, много песен красивых споет.
Что будут ценней сквозь года.
А блогер любой, признания ждет.
Там в каждой душе - звезда.

Не бойтесь. Идите. Шагайте вперед.
Не Боги горшки обжигают.
Но точно, тому, кто верит в себя.
С любовью, с небес, помогают.


Рецензии