Проект Вселенная 14 августа 2021
14 августа 2021 года, в субботу, в 14-30
Ульяна Валерьевна –
родилась и живёт в Москве. Печаталась в таких изданиях как «Провинция у моря», «Буквица», «45-я параллель». Участвовала в передачах «Вечерние стихи» и «Турнир поэтов». Автор книги «Графомамское». Постоянный участник различных сетевых конкурсов и фестивалей.
Встреча пройдёт очно.
Городской округ Люберцы, пос. Малаховка, ул. Сакко и Ванцетти, 1, библиотека над оврагом
Встреча на ст. м. «Косино» в центре, около информационного столба, в 13-05. Тел. (926)705-01-23, Николай.
Если Вы решили добраться самостоятельно:
На электричке: от станции "Выхино" или "Косино" электрички в сторону области, направления (строго!): Голутвин, Ипподром, Быково, Виноградово, Шиферная, Фаустово.
Расписание: https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=8302&st2=8902... (смотреть, чтобы поезд останавливался на станции «Красково»).
Выход на станции "Красково" в середине платформы, перейти по надземному переходу на правую по ходу движения поезда сторону и идти вперёд по ходу движения поезда вдоль ж/д путей по просёлочной дороге до жёлтых двухэтажных домов. Последний из них (напротив детской площадки) - библиотека над оврагом (около 7 минут пешком).
Карта: http://2gis.ru/moscow/geo/4504235282674131...
На машине лучше не ездить - в это время постоянно бывают пробки.
В нашем клубе нет "свободного микрофона", все выступления оговариваются заранее.
Вход свободный.
Свидетельство о публикации №121080505715
И если бы географически была бы чуть поближе
к Малаховке, то непременно бы пришла.
А так, буду ждать твоих видео и фото.
Лайт Шейд 06.08.2021 08:11 Заявить о нарушении
Расстояние не помеха.
Борис Голубчик 07.08.2021 08:35 Заявить о нарушении
У меня и фотошоп давно установлен...
Борис Голубчик 07.08.2021 08:49 Заявить о нарушении
Ульяна Валерьевна 07.08.2021 16:59 Заявить о нарушении