Пусть сердце от счастья поёт!

Экспромт на

Признание

Михаил Дэвэ
http://stihi.ru/2021/07/10/2419

Меня призывают: Серьёзней пиши,
А я всякий раз отвечаю:
Пишу, как умею, зато от души
И рифмой как будто играю,
Не потому, что простой рифмоплёт,
Не потому, что серьёз презираю,
А потому лишь, что сердце поёт.
Я всем того же желаю.

Вот и признался - неважный поэт,
Темы не те выбираю...,
Не соглашаюсь я - нет, нет, нет!
Я без стихов умираю.
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)


*****************************


мой экс... :-)

Пусть сердце от счастья поёт!

От всей души Вам желаю,
Чтоб радость была круглый год,
А муза писать помогала,
Пусть сердце от счастья поёт!

05.08.2021 16:33   


Рецензии