Я хочу в тебе раствориться!

Я хочу в тебе раствориться,
  И быть частью жизни твоей!
    Это надо же так влюбиться
      В суете этих летних дней?

И потерять сразу рассудок
  От улыбки твоей одной?
    Откуда взялась ты, откуда
      Вдруг в жизни моей не простой?

Я хочу в тебе раствориться,
  И быть частью твоей судьбы!
    В глазах твоих мне бы забыться,
      И забыть те дни, что грубы!

В глазах твоих нежных увидеть
  Огромную мне бы любовь!
    Начинаю я мир ненавидеть,
      Ведь мир без тебя - это боль!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии