Муза

Я стану музой твоей, позволь!
Наполню жизнь до краев собой,
Покоем стану твоим и счастьем,
Смешаю дни и раскрашу сон.

Из слов сотку бытия пастэль,
Проснусь однажды твоей и ничьей,
Слова в эмоции превращу и тайну,
Ты лишь увидеть это сумей!


Рецензии