Как-то не сложилось

Среди многих образов
Найти тот, что ближе
И никогда не тонуть
В обыденности жиже.
Вроде план простой,
Но не сработал снова
И не могу подобрать
Я заветное слово.
Где-то рядом проходит
Та, что жизни дороже
И не подарит улыбку
В час печали Серёже.
Сердце вновь на засов,
Поверх истины маску
И только вперёд:
Делать вид, что влип в сказку.
Среди многих идей
Моя проще других:
Мне сил ещё хватит
На этот самый миг!


Рецензии