Два крыла

Мы идем рядом,плечо к плечу
И нет силы разбить наши сердца
По ночам я с тобой к небесам лечу
И бежит по щеке счастья слеза

Ты и я - два крыла у одной судьбы
Нам начертан Богом единый путь
Да услышит Всевышний мои мольбы
Чтоб никто не заставил с него свернуть

Две души однажды слились в одну
И ничто их не сможет разъединить
Если ты,оступившись,пойдешь ко дну
Я тебе протяну спасения нить

Одни мысли,желанья,один ответ
Как бы ни было трудно,за все несем
Я когда-то пред Богом дала обет
Помогать в этой жизни тебе во всем

Будет трудной дорога,крутым поворот
И преградой в пути разольется река
Ничего не страшась,перейдем ее вброд
Держась крепко друг друга,в руке рука

А когда окажусь у последней черты
Все свершив в этой жизни,за все заплатив
Я хочу,чтобы рядом со мной был ты
В небо вместе взлететь,все земное забыв


Рецензии