Голос Тела

____________________С Теплом Души R.S._____________________

Голос тела - очень тонкий инструмент, 
Порою, чтоб его понять и научиться мало-мальски управлять, 
Нужно сомнений плево отделить от сожалений децибела  
И, досконально изучив, все разобрать. 
 
Начни все делать постепенно, прорисовав картину всех этапов:
Выкидывай из головы дурное семя и бесполезных мыслей сечки, 
И, возможно, тогда в голосе эха не закрадётся вальяжной
И такой опасной для самосознания осечки.
 
Далее, раскручивая новые сюжеты жизни, в попытке урезонить веха, 
Будешь, вероятно, ты весь напряжен от не тактильной дисфункции меха. 
Столь курьезные мгновения попыток зачастую вызывают спазмы и лишь звуки смеха.
Вот такие сумбурные бравады и есть одна большая, но глобальная прореха.
 
 
Голос тела и звуки пламенного дежавю 
Порой ввергают меня в циничный ступор, 
И часто не пойму я - сплю или не сплю, 
Поэтому и сердца стук, бушуя, посылает крики в рупор . R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии