Моему героическому туманному альбиону

О,СЛАВНАЯ И ЛЮБИМАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ!!!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ СТРАНА СО СЛОЖНОЙ ПРОТИВОРЕЧИВОЙ ИСТОРИЕЙ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ АНТАГОНИЗМАМИ!!!ТЫ ПЕРЕЖИЛА РАЗЛИЧНЫЕ МНОГОВЕКТОРНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!МЫ БЫЛИ СОЮЗНИКАМИ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НАШЕ БОЕВОЕ БРАТСТВО ПО ОРУЖИЮ С ГЕРОИЧЕСКИМИ ХРАБРЫМИ ТОММИ!!!С НИМИ ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСТРЕТИЛАСЬ ДВАЖДЫ В ГЕРМАНИИ И В АВСТРИИ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ МАЯ 1945 ГОДА!!!ИЗ ИСТОРИИ НИЧЕГО НЕ ВЫЧЕРКНЕШЬ И ЕЁ НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВЕЧНО ГОСПОДА БУРЖУАЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ!!!


Рецензии