Моя Москва

Я пропитан Москвой, очарован,
Заражён городской суетой.
Здесь обрёл я значение крова,
Подружившись навеки с мечтой.

Я шагаю по утренним лужам,
Улыбаясь знакомым домам.
В толчее меня город закружит,
Забирая в объятья сполна.

Если ты его сердцем полюбишь
И душой прикипишь навсегда -
Прелесть вечного шума пригубишь,
Тишину находя во дворах.

Звёзды в нём зацепились за шпили,
Чтобы людям надеждой сиять.
Наши судьбы сквозь годы прошили,
Москвичам дав особую стать.

Здесь я счастье нашёл ненароком,
Заплутав в перекрёстках времён,
Удивляясь фантазиям рока,
И которыми ныне пленён.

Я люблю с детства узнанный город,
С сумасшедшим желанием жить.
Подниму по привычке я ворот
И пойду наши планы вершить.


Рецензии