Когда откроем мы в себе Божественную Вечность

Когда откроем мы в себе Божественную Вечность
Мы победим несуществующую смерть.
Душа и Дух взметнутся в Выси голубые
Войдут в поток Божественных Частот!

Там лучезарный Свет и теплота Небесных аур
Сольются в поцелуй нежнейших алых роз
И жар неугасимой Чаши нашей
Огнём пылающим даст новый жизненный виток!


Рецензии