Ты прав...
И знаешь, так было надо:
Уйти (не расти трава!),
Назад не бросив и взгляда.
Преддверие перемен
Не терпит чужих вмешательств,
Как чувств угасших рефрен -
разборок и разбирательств.
Признаюсь, не утая,
И без ужимок кокетства:
Ты стал сильнее меня.
Цель вновь оправдала средства.
Свидетельство о публикации №121080505585