Лабазник

Растревожил мое сердце лабазник
Разнося дурман по скошенным лугам
Твой заветный образ в памяти возник
Что ж не верил я тогда твоим словам?

Разглядеть не смог в родных глазах
На любовь свою ответ простой
Затерялся голос твой в хмельных лугах
А ты замужем давно,я-холостой

Сколько пройдено,проехано дорог
Много женщин я встречал в своей судьбе
Но ту первую любовь забыть не смог
Видно свет сошелся клином на тебе

На моих висках белеет седина
И умчались годы тройкой удалой
В моем сердце задержалась ты одна
И в душе храню я образ дорогой

Пройдусь вечером по скошенным лугам
Лабазник духмяный отыщу в траве
Брошу белые цветы к твоим ногам
И признаюсь,наконец,в любви тебе


Рецензии