Моей изумительной прекрасной красавице невесте

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ЧЕШСКАЯ ГРАФИНЯ МАДЛЕН!ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ И НЕНАГЛЯДНАЯ КРАСАВИЦА НЕВЕСТА!СКОРО БУДЕТ НАША ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ СВАДЬБА И МЫ ОЩУТИМ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ И ПРЕЛЕСТИ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии