Стопа и Пятка. 05. 08. 2021 г

     СТОПА  И  ПЯТКА

«Стоять и Пальцы» - то «СТО-ПА»,
а «Пять КАстей» - Получим «ПЯТ-КА».
Движенье Ног Мы Знаем: «ПА».
В Названии Их Суть – Понятка.
Так Отражали Предки Знания
Всего-Себя-как-Мироздания.
По Существу. В латыни – Признак,
который в медицине Признан.
                05.08.2021 г.


Рецензии