Повязали...
Объективные субъективности.
Воздух пламенно сотрясали,
Постулаты нелепой наивности.
В не могу с не хочу закинули,
Обстоятельства нелогичные.
На задворки судьбы задвинули,
Их последствия методичные.
Не сбежать уже и не вырваться,
Всюду клин - куда бы ни кинулся.
Несогласие тщетно пыжится,
Стала жизнь - со знаком минуса.
Варианты есть - только худшие,
Все сложнее в них и болезненней.
Пали ниц мечтания заблудшие,
Лишены в упорстве "лицензии".
Впору волком выть, не смиряется,
Нраву - выдался - непримерного.
И душа моя вновь теряется,
В нереальности достоверного...
05.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080505501