Ча Вильняус миесто, 46
Да,лесопилка под окном
К плотам на Вилию бегом....
Вот галька,берег, на плотах
После работы все в делах,
Помыться и поговорить
Раз не стреляют,можно жить...
Зашел я в воду по колено,
Ещё шажок,по горло,смело
Меня течение подхватило....
Тону!Сказать да не хватило
Той парочке.что на плоту
В трёх метрах,видя немоту
Купается,что здесь такого
Меня несёт к плоту...Такого.
Забыть.кто испытал,нельзя...
Я...Молча ...Выбрался...Друзья..
Арик 05.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080505496