Сердце - двигатель
К тому, кто причинял терзающую боль.
Мои чувства сильно обожгло,
Но моё сердце умеет излучать лишь добро.
Во мне пробуждаются забытые силы,
Разогревая замершие стальные души.
Я умею смеяться над шутками злыми,
И больше собственное сердце слушать.
Love,VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121080505492