Стресс

Я думаю, что у меня, наверно, стресс,
Мне хочется уйти из дома в лес.
Чтобы не видеть и не слышать никого,
Не заходить не в интернет и не смотреть кино.

Мне кажется, что никому я не нужна,
И жизнь моя никчемна и не так важна.
Мне кажется, что всем я приношу лишь боль,
Что я напрасно трачу на других свою любовь.

Как жить мне дальше? Всё невмоготу.
Я ради дочки эту жизнь терплю.
Но я боюсь, что через пару лет,
Я от неё услышу грустный для себя ответ.

Я буду не нужна уже и ей потом,
Как старшая, она мне прямо выскажет о том
А я старалась их любить, оберегать
Но все напрасно, я
для них  плохая мать.

Мне больно, грустно, не хочу я больше жить.
Мне некого лелеять и любить.
Я так устала ото себя и от людей,
Мне хочется уснуть и поскорей.


Рецензии