Однажды бабушка мне подарила танк
Он яростно сражался с утюгами,
Коробками, стаканом и очками,
Совсем как настоящий грозный танк.
Худые словно фитили
Солдаты, а поодаль командиры,
Напялив, оловянные мундиры,
За танком ровным строем шли.
В разгаре битва, близок край доски -
Границы боевого поля
Внизу - Паласовое море
И тапок синие буйки.
Солдаты глохнут, командир в бреду.
Качая головой вошла старушка,
Танк уцелел, лишь оторвало пушку.
Но грохнулся он на ногу «врагу».
Свидетельство о публикации №121080505399
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 05.08.2021 22:24 Заявить о нарушении