Для К...

(с цветами)

Нежной, женственной
и милой,
Разливающейся Шакти
Неистраченною силой
В недрах мира словно в шахте.
Пусть цветет душа твоя,
И, богатства не тая,
На поверхность выйдет жила
Словно ласковая сила
Обретенной вновь Отчизны.
С праздником весны и жизни!


Рецензии