Ты словно космос для меня...
А я – кусок к тебе летящий,
Лишь астероид, день изо дня
К тебе гонимый и манящий.
Стремлюсь к тебе душой ранимой,
Твой образ вдаль меня влечет.
Далек мой путь. Где космос милый,
Там астероиды не в почет.
Вокруг все звезд ярчайших лики,
На фоне их я не смотрюсь.
Ты – космос - звезд холодных блики.
Зачем опять к тебе стремлюсь?
Свидетельство о публикации №121080505393