Теряя облик человеческий
Все больше входим в Интернет,
Пророков нет в родном Отечестве -
Когда-то говорил поэт.
*
Реальность жизни променяли мы
На фейки и другую хрень.
Мы в жизни стали невменяемы,
На виртуальность сделав крен.
**
Мы днем и ночью будем чатиться
И в социальных жить сетях,
На Интернет бюджет наш тратится,
Сидим в нем дома и в гостях.
*
Забыли спорт, прогулки, чтение,
Не видим, чем живёт семья.
И в голове уже затмение,
Где ты, где он, где мы, где я?
**
Стучим по клавишам без устали,
И с фанатизмом ждём ответ.
В Москве, в НьюЙорке или в Суздале
В плен захватил всех Интернет.
*
И это всё добром не кончится,
Когда-нибудь и здесь ковид -
Вы вспомните моё пророчество -
Нас без прививок победит!
Свидетельство о публикации №121080505392
хорошо бы кончилось добром.
Ведь когда-то люди читали только вслух. Но в одном монастыре
монахи как-то заметили, что их собрат читает книгу глазами, и сочли его
чуть ли не колдуном :о)
Вера Чижевская Августовна 20.07.2023 22:43 Заявить о нарушении
Савельев 20.07.2023 22:58 Заявить о нарушении