Актуальное

 Рассветы, закаты -
Чем небо богато,
И темные ночи,
И звездные очи,
И дни очарованы
Солнечным светом...
Огромное лето
В купальник одето!

Да, классика жанра!
Но есть измененья...
Жара и пожары,
Другие явленья,
Град, грозы и смерчи,
И наводненья,
Закрыты курорты
(Включите терпение!)
Закрыты границы,
Без дела пилоты,
И только лишь птицам
Возможны полеты!
На нас наступают
Ковида когорты,
А видов их просто,
Простите, до черта...
В Японии игры,
В Афгане война...
И как бы нам, хомо,
Не съехать с ума!
Не очень стандартный
Нам выдался год!
В истории, видно,
Нас ждет поворот...


Рецензии