Женщины чем-то напоминают...
Женщины чем-то напоминают книги: одну с упоением читаешь, а с другой на второй странице в сон клонит. Вторая это женщина для засыпания, а первая для любви. И вот думаешь: человек может жить без любви, а вот без сна никак.
Рецензии