Вот и встреча... ты увидел свое лицо..
В стекле зеркала,лишь отражение
Глубина в черноте зрачков,
Встреча с прожитым,все мгновения!
Много в жизни читала стихов,
Но такое чтоб...без сомнения
Эта встреча лицом к лицу
Изменила жизнь за мгновение.
Все бежим..,куда?все торопимся,
А вот так ,чтоб взять с собой встретиться...
Чтоб себе да вдруг заглянуть в глаза,
Говорят что там вся видна душа...
(На исповедь редко ходим,так хоть так...)
05/08/21/...,,
Свидетельство о публикации №121080505269