Покатай меня папа на слонике

Припев.
Покатай меня папа на слонике,
Покатай ну пожалуйста покатай,
Сын сказал сидя на подоконнике,
Он сказал будто бы невзначай,
Покатай меня папочка покатай,
Попрошу , а то вырасту скоро  я ,
На желание папа ты отвечай,
Мы семья, мы семья, мы семья.
1.Не заметно как сын подрастает , каждый день новый шаг у него,
То в кроватке под вечер взлетает, то в руках мол и нет ни чего,
Как награда улыбка смешная, как удача его смех на всю,
Просто это удача большая, когда вместе играем вовсю.
2.Эх сынок ты ещё мал конечно, а вот вырастишь я расскажу,
Как не надо жить тупо беспечно, как не надо и в мир погружу,
Расскажу про хорошее тоже, про плохое, про правду и ложь,
Расскажу как и сам был моложе, расскажу ты конечно поймёшь.
3.Подрастёшь на рыбалку отправимся, по грибы с тобой  в лес забредём,
Заболеешь, конечно поправишься, а поправишься снова пойдём,
Мир познать помогу как мне сможится , ну а ты только слушай сынок,
Для меня важно что б не тревожился, просто спал ты пока грудничок.


Рецензии