Моей фее лирической красоты любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА АНГЕЛА ИЗ БЕРЛИНА!!!ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСОТА ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА-ЭТО ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ ВОЛШЕБНОЙ И ЧУДЕСНОЙ!!!


Рецензии