Разочарование
Как много тяжких мук она тому несёт,
Кто заболел ей так безмерно, беззаветно.
Тот чашу горькую сполна слихвой до дна испьёт.
Но как волна морская бьётся в шторм о скалы,
Как в брызги разбивается о каменистый брег,
Так и любовь откатывается, что так не нужной стала.
И сняв осаду, эгоистом стать решает человек...
Свидетельство о публикации №121080505234