Вот почти прошло и Лето

Вот почти прошло и Лето,
Был фруктовый урожай.
Объедались мы черешней,
Вишней спелой через край.

Урожай   нам всем на славу,
Был клубники - целый воз.
Если было б на халяву,
Или Дед Мороз привез.

Без Снегурки нет привоза,
В ,,тридцать,, летнюю жару.
Баба с возу - цветУ розой.
Розу я тебе дарю!

Жду когда прийдут морозы,
Жду когда уйдёт жара.
Не нужны мне Дед Морозы,
Мне нужна моя жена!


Рецензии