Март

Вот уже и снег сошел,
Хотя был по колено.
Март сегодня уж пришел,
И весна уж с ним наверно.

По дорогам бегут ручьи,
Пробивая сквозь лед проходы.
Звон капели и воробьи
Оглушают меня немного.

Солнце жарит, как будто июль.
По ночам же морозы без силы.
Это просто седой февраль
Из далека играет силой.

Пахнет в воздухе все ж весной
Этот запах не спутаешь просто.
Пахнет жизнью он молодой,
И желаньем любить несносно.
01.03.2017 г.


Рецензии