Сломался
Как в простой машине:
Поломалась голова,
Да промокли шины.
Только мозг не поменять,
Как деталь в моторе.
И троит всю жизнь она,
Глохнет на просторе.
Если ты идешь в накат,
То летит машина.
Стоит только поднажать -
Разлетятся шины.
Встанешь в поле на прикол
И завоешь даже.
Вот прямая, вот простор.
Мне бы газу, газу.
Только вот деталей нет,
И иссякли силы.
Ничего не поменять,
Лично я не в силе.
26.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №121080505209