Питер

Припев.
Петроград, Ленинград, снова Питер,
Имя старое в сердце  при мне,
Петроград, Ленинград да и Питер,
Ты как прежде опять на коне,
Я пройдусь по Фонтанке не спешно,
До Невы посмотреть красоту,
В Петергоф я заеду конечно,
И на Троицком встану мосту.
1.Милый Питер вот снова мы вместе,
Дорожу я твоей красотой,
Ты красив как  на свадьбе невеста,
И ты близок бунтарской душой.
2.Что не шаг то история, братцы,
Что не взгляд, то кругом благодать,
Вон на Невском смотри  новобранцы,
Идут Родину вновь защищать.
3.Посмотри тройка мчит по Манежной,
Кони гордо карету везут,
А туристы от счастья конечно,
Не запомнят про этот маршрут.
4.Питер это души состоянье,
Питер гордость за силу людей,
Только он привлекает вниманье,
Только он так встречает гостей.


Рецензии