Москва-последняя любовь

Москва,мой поцелуй
Расстает на закате.
И на душе моей легко.
Я выпью чаю на Арбате.
Любовь соединяет и
Тепло.
Души моей открыта
Новая страница,
Мне радостно,я
Не могу остановиться,
В круженье дней
То ближе,то влюбленней
То мудрей.


Рецензии