Победители, заключенные и обречённые
За бабло, любое «табло»!
Людям органы меняли
И менялися они!
Что-то с тех уж «вытворяли»,
С кого орган извлекли!
Мозг и кровь кому вливают,
Те останутся собой?
Благородно! Весь спасают…
Не дадут ли гены сбой?
Эволюция веками,
Оставляла сильных жить!
Тянем смерть с собою сами,
Чтоб больных детей плодить?
И бездетные рожают!
С жертв абортов нас омоложают?
Ныне «генная инженерия»,
Породила истерию?
Мы –ж бессмертие творим,
По деньгам, здесь доноры…
И с здоровых норовим,
Их присвоить органы…
Эволюция идёт,
Миллионы за таблетку!
Мать больных детей спасёт?
С эволюций новых «клетки»…
Где здоровых, на убой!
За бабло «больных» спасают…
И с природой, разумом, где бой!
Дверь в бессмертье открывают?
Миллиардеру четыре раза, меняли сердце! Ура!
Жаль умер… На радость наследников…
Свидетельство о публикации №121080505175