Модная полоска!

За чёрной линией, всегда, моя,
Как радуга встаёт, сверкает.
Покорно, вклините в небытие,
Прокладывай, предполагая!

Твоя тропа: их, игрек - тайна-тайн,
Ногами ты её стираешь.
Переступай - обыгран - расцветай
Облачками, пересозданье!

Привычно, в небе облако - Садко,
С желанием, как все, гуляет -
Великолепен век, промысловиков,
С посланием, нас, вдохновляет!

Живительной водой живёт Земля,
Ждёт не дождётся откровенья!
Мучительно, нуждой, усугублять -
Перенесётся в воскресенье!
Cвидетельство о публикации 608481 © .ПЕГАС 05.08.21 16:24


Рецензии