Самоуверенность нас и подводит

Уверенность в себе нас и подводит -
без провокаций что-то в нас уводит,
от беспокойства и сомнения уходит
простая в нас способность понимать
свою ответственность, о люди (вашу ж мать) -
семь раз отмерьте, чтоб решение принять.   5.08.2021 (2767)


Рецензии