Терпение

Как только утром рассвело, -
Она, вскочив к нему на ручки,
Спросила, - Очень, тяжело?
- Возможно, но зато не скучно!
Она хихикнула тогда
И забралась к нему на шею,
- А так? Ты чувствуешь года?
- Я к ним давно подход имею!
Мешком повиснув на спине,
Она упрямо продолжала,
- Теперь вот, тяжело тебе?
- Ни капли, это лишь начало!
И ежедневно, день за днём,
Она ждала, когда он сдастся,
Совсем не думая о нём,
А он, не думал обижаться.
И столько сил с тех пор ушло,
На смену им пришли морщины...
- Ах папа, всё же тяжело?
- Нисколько, дочка, я мужчина!


Рецензии
Марьяна, хорошо передала чувства отца... Молодец!

Анатолий Хохлов   09.08.2021 15:05     Заявить о нарушении