Побудь со мной наедине

Я чувствую самое лучшее,
Отдаю тебе прикосновение.
С годами нам не хуже,
Строю с тобой течение.

Соединяю твое время,
Остаток на моей слезе.
Видно уравнение,
Как и нам с тобою свет.

Отпустило течение,
Многое озвучили.
Хочу быть с тобою вместе,
И в кровати очутились.

Многое стали беречь,
Слова нам дороже.
Не уходит пустая тень.
Чувства по коже.

Тебя не отпущу,
Хочу быть с тобой наедине.
Не останусь в одиночку,
Как и минуты замечены,
В объятиях и тепле.


Рецензии