Ванюша младше Алексея

Кузен Абросимов Ванюша младше моего внучка Алексея.
Вон еще на четвереньках он к песочнице к внучку ползет.
И хотя мои слова, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, для людей всех в мире —   ахинея.
Буду клипы с ними продолжать снимать дни и ночи напролет.


Рецензии