Не торопливая весна

Не торопливая весна
Тихонько двигаясь кружилась
Все пробуждая ото сна
Теплея, данностью явилась

Уже снега не режут глаз
На солнце белизной не блещут
Пытливой мухи первый раз
КрылА просохшие трепещут

Коты по улицам облезло
Себя совсем уж не блюдут
Потомство кошки видно ждут
И приставать к ним бесполезно.

И ты мой друг себя умерь
В своих желаньях неусытных
И в жизнь свободную поверь
В мечтах нахлынувших и скрытных


Рецензии