Плачет небо прохладными слезами

Плачет небо прохладными слезами.
Оплакивая жаркий летний день.
Скоро осень, небо будет чаще плакать.
Потому что скоро трансформация
Дождя произойдёт.

Слёзы те замёрзнут в снежинки превращаясь
И другую форму они приобретут.
Трансформируются все в природе, люди,
Дождь, река, поля, деревья сбросят листья
И голыми предстанут  в пространстве мировом.


Рецензии