О чём молчат часы
Ведь нет нужды им торопиться.
Ответ не спросишь - умолчат,
Боясь на миг остановиться.
Отставших в действиях не ждут,
Людей стремленья подгоняя,
И дни за днями в ритм бегут -
В пробежках устали не зная,
Отмерив каждому своё,
И в такт разменивая время...
Увы...не вымыть как бельё
Добра иль злобушки то бремя.
Они пытаются сказать,
Что наше время скоротечно,
Тем самым нам дают понять,
Что в нашей жизни все не вечно.
И что ж для нас всего важней -
Души порыв или беспечность?
Нам выбор сделать бы скорей -
Уходят годы в бесконечность...
Свидетельство о публикации №121080505053
Жизненная колея,
И с нее нам не свернуть,
Ведь у каждого свой путь...
Галина Демидович 22.11.2022 21:16 Заявить о нарушении
Фирдаус Шаимарданова 23.11.2022 19:54 Заявить о нарушении